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Healthy Bars ( With simple Vegan option ) Eng. and Fr.

Hi people !

So this afternoon me and my sister tried this recipe for healthy bars you can snack on, they are really simple to make and taste delicious ! If you are looking for a vegan option simply change the honey for a substitute like Agave syrup ( though I haven’t tried it so if you do please I would love to know if it works well!) My sister found the recipe while searching the web and printed it so if you know the original website where this recipe was posted please write it in the comments so I can include it on here. Also you can add coconut flakes on top if you want more than just shredded coconut wich is what me and my sister did and for coconut oil you can pick the un-processed one for a much healthier option. For pictures, see below !

Without further talking here go’s the Ingredients for our version of these bars list :

 

 1 Cup Almonds

1/2 Cup Cashews and Pecans (or nuts of your choice )

1/2 Cup Shredded unsweetened Coconut

1/3 Cup Mix of raisins and dried blueberries

 2/3 Cup Pumpkin seeds

2/3 Cup Sunflower seeds

3 Tbsp Sesame seeds

3 Tbsp Chia seeds

Zest of one Orange

2 Tbsp coconut oil, melted

1/2 Cup Honey (or substitute)

Coconut Flakes (Optionnal)

Instructions

1. Preheat oven to 350 F, and line a cookie sheet with parchment paper, and grease it with coconut oil, a neutral oil,or butter.Alternatively grease a glass baking pan.

2.Roughly chop the nuts, then mix together the all ingredients except for the coconut oil and honey in a large bowl.

3. Separately mix together the oil and honey, then pour over the nuts/seeds mixture, and stir until everything is evenly coated.

4. Pour into the parchment lined cookie sheet and spread into an even layer with a spatula (or a fondant tool works well) and sprinkle shredded of flakes of coconut. Bake for 15-20 minutes.

5. Remove from oven and let cool for 20 minutes, then lift up gently using the parchment paper, and place in the fridge for another 20 minutes to harden. Once solid, remove from the fridge and slice into bars of your desired size.

6. To store, wrap in parchment paper and store in an airtight container.

Bonjour tout le monde !

Alors cet après midi moi et ma soeur nous avons cuisiner ces bars tendres très pratique comme collations, elle sont simple a faire et délicieuse ! Si vous souhaitez une version végétalienne simplement remplacer le miel par un subsitut comme le sirop d’agave ( par contre je ne l’ai pas essayer donc si vous voulez le faire avec de l’agave dite moi si sa fonctionne bien ! ) Ma soeur à trouver la recette sur le web et l’à imprimer alors si vous connaissez le site original ou cette recette à été poster nommez le dans les commentaires pour que je puisse l’inclure dans cet article comme source.Aussi, vous pouvez ajouter des flocons de noix de coco sur le dessus et pour l’huile de noix de coco choisissez la non-hydrogénée pour une option beaucoup plus santé. Pour des images, voir ci-dessous.

Sans plus attendre voici la liste des ingrédients :

 

1 Tasse d’Amandes

1/2 Tasse de noix de Cashou et pécan (ou celles de votre choix)

1/2 Tasse de noix de coco râpée non-sucrée

1/3 Tasse de raisins secs et bleuets séchés

2/3 Tasse graines de citrouilles

2/3 Tasse graines de tournesol

3 Cuillères a Table de graines de sésame

3 Cuillères a table de graines de chia

Zeste d’une orange

2 Cuillères a table d’huile de noix de coco, fondue

1/2 Tasse de miel (ou substitut)

Flocons de noix de coco (Optionnel)

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 F, et recouvrir une plaque a biscuit de papier parchemin, et graisser la avec de l’huile de noix de coco, une huile neutre our du beurre. Alternativement graisser un plat en verre type Pyrex.

2. Couper les noix grossièrement, puis mélanger tout les ingrédients sauf l’huile de noix de coco et le miel (ou substitut) dans un grand bol.

3. Mélanger l’huile et le miel ensemble, puis verser sur la mixture de noix/graines, et mélanger jusqu’à ce que tout soit recouvert.

4. Verser dans la plaque a biscuit et étendre en couche égale avec une spatule (ou un instrument a fondant fonctionne bien aussi) puis saupoudrer les flocons ou noix de coco râpée. Cuire pour 15-20 minutes.

5. Sortir du four et laisser refroidir pendant 20 minutes, puis soulever en s’aidant du papier parcheming, et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes pour durcir. Une fois réfrigérer, couper en morceaux de la taille désirée.

6. Pour conserver, envelopper dans du papier parchemin et placer dans un contenant hermétique.

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